Suppe
Hamburger Krebssuppe mit Gemüseeinlage und
Tiefseeshrimps
Heiß aus dem Chafing Dish
Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce
und Bratkartoffeln
***
Hamburger Pannfisch (3x verschiedene Fischfilets)
in Dijonsenfsauce, Bratkartoffeln
Kalt:
Büsumer Rauchfischplatte mit Räucherlachs, Makrelenfilets, Sprotten,
Heilbutt, Sahnemeerrettich
Hanseatische Heringshappen in einer pikanten Teufelssauce
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Zwiebeln und Äpfeln in
Joghurtsauce
hausgemachtes frisches Zwiebelmett mit Lauchzwiebeln
Hausgebeizter Graved Lachs mit einer Senf-Hoing-Dillsauce
Gefüllte Eier mit Keta Kaviar
Mild geräucherter Katenschinken mit eingelegtem süß-saurem Kürbis
Hamburger Kaisersülze mit einem fein geschnittenenGemüsesalat umlegt
Frische Gartensalate – Dressing beigestellt
Rustikale Käseplatte mit Trauben
Brotauswahl und Butter
Dessert
Hamburger Vierfrucht-Grütze mit Vanillesauce
Franzbrötchenpudding im Weckglas