Für jeden etwas
ab 10 Personen
Vorschlag 1
Heiß serviert:
Seelachsfilet in Dill-Senfsauce mit Bratkartoffeln
Kalt:
Verschiedene Schinkensorten
Schinkenmettwurst
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Gefüllte Eier
garnierte Frikadellen
Gemischte Salatplatte mit Balsamico-Dressing
Käseplatte reich garniert
gemischter Brotkorb und Butter
Dessert:
Quarkcreme mit Früchten
26,50€ / pro Person (incl. 19% MwSt.)
Vorschlag 2
Heiß serviert:
Schweinebraten „Göteborg“, Apfel und Zwiebel, Kartoffelgratin
Kalt:
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Fischfrikadelle garniert
geräucherte Putenbrust
Kasseler Braten mit Früchten
frisches Mett mit Zwiebeln
kleine Frikadellen
gefüllte Eier
Waldorfsalat
diverse Käsesorten
gemischter Brotkorb und Butter
Dessert:
Grießflammerie mit Kirschsauce
26,50€ / pro Person (incl. 19% MwSt.)
Vorschlag 3
Heiß serviert:
Putenbraten in Rahmsauce
Buttergemüse und Petersilienkartoffeln
Kalt:
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräucherte Forellenfilets
Eier mit Krabben
Lachsschinken auf Melone
Prager Schinken mit Gurke
Mini-Wraps mit Putenbrust und Kräutermarinade
Gemischte Käseplatte
verschiedene Brotsorten und Butter
Dessert:
Vanillecreme mit roten Beeren
26,50€ / pro Person (incl. 19% MwSt.)
Vorschlag 4
Heiß serviert:
Hähnchenbrust im Speckmantel auf Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln
Kalt:
Grafenschinken mit Gurke
Putenbraten geräuchert
Frikadellen garniert
Eier mit Krabbenfüllung
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
Putenspieße mit grünem Pfeffer
Gemischte Käseplatte
gemischter Brotkorb und Butter
Dessert:
Zitronencreme mit Crumble
26,50€ / pro Person (incl. 19% MwSt.)
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie gerne auf Nachfrage von uns.